Kirchenchor Gellmersbach  2017

Probenplan

(im Pfarrhaus, wenn nicht anders bezeichnet)

Dienstag, 02.05.

Donnerstag, 04.05.

20 Uhr Chorprobe Johanneskirche Weinsberg

Freitag, 05.05.

18 Uhr Einspielprobe mit allen

20 Uhr Aufführung "Gaff nicht in den Himmel"

Johanneskirche Weinsberg

Dienstag, 09.05.

20 Uhr Chorprobe im Pfarrhaus

Donnerstag, 11.05.

20 Uhr Hauptprobe Stadtkirche Neckarsulm

Samstag, 13.05.

17 Uhr Einspielprobe

19 Uhr Aufführung "Gaff nicht in den Himmel

Stadtkirche Neckarsulm

Dienstag, 16.05.

20 Uhr Chorprobe im Pfarrhaus

Dienstag, 23.05.

Dienstag, 30.05.

Liebe Sängerinnen und Sänger,

Auf Einladung von Landeskirchenmusikdirektor Matthias Hanke und Landesbischof Otfried July war der Sontheimer Singkreis am Dienstag, 27. September um 18 Uhr im Hospitalhof in Stuttgart beim Abschlussgottesdienst der Partnerschaftskonsulation von Partnerkirchen aus 25 Ländern dabei. Auch einige Gellmersbacher Chorsängerinnen waren mit dabei.

Und ein spannendes Jahr, das Reformationsjubiläumsjahr, liegt vor uns.

Ich habe mich mit Ihnen entschieden, das „Lutheroratorium „Gaff nicht in den Himmel“ von Matthias Nagel im kommenden Jahr 3mal aufzuführen. Mitbeteiligt sind außer Ihnen die Sontheimer, die Eberstädter und noch einige einzelne Sänger/innen. Alles in allem werden wir 80-90 Mitwirkende (Instrumentalisten inclusive) sein.

Das ist ein wahrlich großes Projekt und ich freue mich riesig, es mit Ihnen einzustudieren und zur Aufführung zu bringen.

Am 10. November 2016 wird die Uraufführung mit dem Komponisten in Hagen-Haspe stattfinden, ich habe vom ihm 6 Freikarten und werde mit Interessierten hinfahren

Matthias Nagel, der Komponist, wird auch eine unserer Aufführungen besuchen.

Zur Adventszeit werden wir mit den Eberstädtern zusammen singen und am 3. Adventswochenende samstag in Eberstadt und sonntags in Gellmersbach ein schönes, Ihnen schon bekanntes Programm singen. Es werden auch viele Lieder zum Mitsingen für die Besucher dabei sein.

Ihre Chorleiterin Susanne Weingart-Fink

JSN Venture template designed by JoomlaShine.com